服务体系

星际娱乐这个夏天,以荷尔蒙的名义行走

时间:2018-11-5 16:57:47   作者:admin   
这个夏天,以荷尔蒙的名义行走(1)   如艺术家的姿态行走   说唱歌手Wale拥有好嗓子,更是时尚穿搭的教主。他迫不及待地对大家说,服装就像是人的进化,从质朴到华丽,从新材质的运用到复古风的回流,而现在轮到艺术了。在新一季的国际服装秀场上,Pop Art再一次用全新的姿态出位,并且霸占了时尚博主们的衣橱。 ▲COCOBELLA刺绣LOGO衬衫式连衣裙DS687   COCOBELLA新季夏装,将波普艺术深度演绎,形成今夏视觉效果强烈,散发着现代摩登和个性趣味的新风尚。如COCOBELLA刺绣LOGO衬衫式连衣裙DS687,将刺绣字母元素与清爽的蓝白条纹融合,交织出青春靓丽的色彩,360度彰显出活力与干练,魅力姿态无死角。 ▲COCOBELLA短袖T恤&雪纺半身裙裤套装TA29   COCOBELLA短袖T恤&雪纺半身裙裤套装TA29,极简的修身T恤设计,勾勒出完美身材彰显利落; 亦裙亦裤的设计,将炫目的撞色与不规则条纹相结合,塑造出魔幻的视觉效果,独特的魅力赋予服饰新的活力,飘逸潇洒又行动自由,举手投足间激荡出万众风情。二者碰撞融合让繁简组合自在从容,从而让行走变成了一种艺术,一种语言。 ▲COCOBELLA撞色吊带连衣短裙DS642   而COCOBELLA撞色吊带连衣短裙DS642,用跳跃灵动的波尔卡圆点摩登又不失纯情与浪漫,大胆的色彩碰撞,个性而独立,不受传统束缚,散发着一股潇洒随性的自由气息。 ▲COCOBELLA撞色宽松休闲短裤PT314   而COCOBELLA撞色宽松休闲短裤PT314,让荷叶边邂逅轻柔雪纺,在口袋边缘划出优美的弧线轮廓,赋予简介的设计立体感,宽松的版型,抛开束缚,更加轻盈地行走。   用花朵的语言行走   一花一世界,花朵的出现从来都给服装锦上添花,娇嫩又充满生机,华丽又不失清新。在COCOBELLA的设计语言里,今季的花语将生机盎然的郁金香融于衣身,繁复精美,优雅大气。繁花印在布料中轻盈飘逸,诠释一场全新的浪漫之旅。 ▲COCOBELLA前短后长侧开叉碎花两件套雪纺衫KT156   COCOBELLA前短后长侧开叉碎花两件套雪纺衫KT156,不规则开叉衣摆设计,将女人温柔的魅力恣意盛放。雪纺背心和吊带两件套设计,错落间丰富穿着层次,单穿混搭都惊艳。缤纷浪漫的郁金香绽放在HABIJABI面料上,开启初夏花漾的心情。

标签: 

相关文章
相关评论

评论 共0条 (RSS 2.0) 发表评论

  1. 暂无评论,快抢沙发吧。

发表评论

  •   想要显示头像?
CopyRight © 2014-2016 星际娱乐. All Rights Reserved.